Нурланов

Нурланов Нуржан Нурланович

Управляющий директор – член Правления

Нуржан Нурланов назначен Управляющим директором АО «Национальный управляющий холдинг «Байтерек» в январе 2018 года, в марте этого же года решением Совета директоров вошел в состав Правления Холдинга. Курирует вопросы управления рисками и жилищно-строительных активов. Имеет опыт работы на государственной службе и в сфере корпоративного управления.

 

В 2013-2018 годах занимал должности Управляющего директора по финансам АО «КазТрансГаз Аймак», Управляющего директора по маркетингу газа, заместителя Генерального директора по технической политике АО «КазТрансГаз».

 

С 2011 по 2013 годы работал менеджером Службы регионального сотрудничества по Азии, директором Департамента инвестиционного сотрудничества, Управляющим директором Службы регионального сотрудничества АО «Национальное агентство по экспорту и инвестициям «KAZNEX INVEST», экспертом Отдела регионального развития Канцелярии Премьер-Министра РК.

 

Окончил American InterContinental University (Великобритания), University of Wales (Великобритания), Казахский национальный технический университет им. К. Сатпаева.