В холдинге «Байтерек» в честь профессионального праздника наградили лучших финансистов

15.11.2019

1

Председатель Правления АО «Национальный управляющий холдинг «Байтерек» Айдар Арифханов поздравил коллектив Холдинга с Днем национальной валюты - тенге и профессиональным праздником финансистов.

В своей поздравительной речи глава Холдинга отметил, что коллектив компании чётко выполняет все задачи, поставленные руководством страны.

- Мы постоянно развиваемся, повышаем эффективность, предоставляем новые услуги и находим надёжных партнёров в стране и за рубежом. Особый акцент в оценке наших результатов делается на реализации жилищной политики, поддержке малого и среднего бизнеса, стимулировании экспорта и привлечении инвестиций. Вы сами видите, что с каждым годом внимание к работе холдинга «Байтерек» растёт как со стороны руководства страны, так и со стороны общественности. Многие наши программы имеют строго ориентированную социальную направленность и обеспечивают качество жизни казахстанцев. В этом есть заслуга каждого из вас, дорогие коллеги, - сказал он.

В ходе торжественного мероприятия были вручены ведомственные награды «Қаржы қызметінің үздігі» лучшим финансистам Холдинга и его дочерних организаций, которые работают в финансовых структурах не менее 10 лет и показывают самые высокие результаты.

В числе награжденных:

- директор Департамента бухгалтерского учета и отчетности - главный бухгалтер холдинга «Байтерек» Куралай Есенгараева;  

- директор Департамента казначейства холдинга «Байтерек» Гульнара Маканалина;

- заместитель Председателя Правления АО «Байтерек Девелопмент» Алтай Куздибаев;  

- главный менеджер Управления по работе с финансовыми институтами и новыми продуктами Департамента по работе с финансовыми институтами АО «Банк Развития Казахстана» Маржан Сагнаева;

- директор Департамента гарантирования АО «Фонд гарантирования жилищного сотрудничества» Жаныл Саякова.

В завершение Айдар Арифханов поблагодарил всех за значительный вклад в достижение высоких целей и решение самых серьезных экономических задач.