Вопрос-ответ
Горячая линия
А А

Основные инвестиционные возможности Казахстана

Холдинг «Байтерек» предлагает ряд инвестиционных продуктов для самых впечатляющих и перспективных инвесторов в мире.

Надежный партнер для иностранных и местных инвесторов

Холдинг «Байтерек» является надежным партнером для инвесторов в казахстанской экономике, успех которых возможен только при наличии благоприятных, открытых рыночных условий. Поэтому основная деятельность Холдинга «Байтерек» заключается в налаживании взаимовыгодных отношений с международными финансовыми организациями, банками, инвестиционными фондами и международными компаниями.

Инвестиции, соответствующие миссии страны

Холдинг «Байтерек» позволяет инвесторам комфортно вести бизнес в Казахстане, финансируя приоритетные сектора экономики и конкретные проекты. Будучи уникальным интегрированным институтом развития, Холдинг «Байтерек» может предложить широкий спектр возможностей для потенциальных инвесторов, готовых работать в Казахстане. Потенциал роста Казахстана обусловлен его природными ресурсами, макроэкономической ситуацией, инфраструктурой, уровнем образования, политической ситуацией и близостью к лидерам евразийской экономики.

Инвесторская документация

  • Инвестиционная политика АО «НУХ «Байтерек»

Все ресурсы

Защита инвесторов

Благоприятная правовая среда для казахстанских инвестиций за рубежом и иностранных инвестиций в Казахстане гарантируется Международной конвенцией и различными многосторонними и двусторонними соглашениями. Предпринимательский кодекс обеспечивает гарантии, которые минимизируют риски для инвестиционной деятельности. Законы Республики Казахстан закрепляют государственную поддержку инвесторов путем обеспечения национальной безопасности и общественного порядка.

календарь
событий

?

Не нашли то,
что вам нужно?

  • Официальный сайт Первого Президента Республики Казахстан - Елбасы Нурсултана Назарбаева
  •  Официальный сайт Президента Республики Казахстан
  • Парламент Республики Казахстан
  • Официальный информационный ресурс Премьер-Министра Республики Казахстан
  • Министерство индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан
  • Казахстанский центр индустрии и экспорта