Горячая линия

Уважаемые друзья!

Холдинг «Байтерек» дорожит своей репутацией и строго придерживается Кодекса деловой этики. Мы стремимся к тому, чтобы наши сотрудники и партнеры соблюдали принцип добросовестности и прозрачности в работе, обеспечивали законность и справедливость принимаемых ими решений. В связи с чем, сообщаем вам, что для своевременного выявления и предотвращения любых нарушений, касающихся центрального аппарата и группы компаний холдинга «Байтерек существуют каналы связи для профессионального и конфиденциального рассмотрения обращений.

Таким образом:

По фактам нарушений любым работником и должностным лицом АО «НУХ «Байтерек» трудового законодательства Республики Казахстан

внутренних процедур и положений Кодекса деловой этики АО «НУХ «Байтерек», а также по фактам и ситуациям, которые могут привести к корпоративному конфликту и конфликту интересов, просим обращаться к Омбудсмену АО «НУХ «Байтерек» по телефону +7 (7172) 907-817, а также на электронный адрес: ombudsmen@baiterek.gov.kz или на почтовый адрес: 010000, Республика Казахстан, Z05Т3Е2, город Нур-Султан, район Есиль, пр. Мангилик Ел, дом 55А, Омбудсмену.

По фактам или возможным случаям коррупции и мошенничества, а также другим противоправным действиям

в АО «НУХ «Байтерек» - обращаться в Комплаенс службу АО «НУХ «Байтерек» по телефону +7 (7172) 955-988, а также на электронный адрес: compliance@baiterek.gov.kz или почтовый адрес: 010000, Республика Казахстан, Z05Т3Е2, город Нур-Султан, район Есиль, пр. Мангилик Ел, дом 55А, Руководителю Комплаенс службы.