Добро пожаловать, рады видеть вас снова!

 Kz   Ru   En 
Национальный Управляющий
Холдинг "Байтерек"

Корпоративная социальная ответственность

Корпоративная социальная ответственность АО «НУХ «Байтерек» имеет внутренний и внешний векторы развития.

Внутренний вектор направлен на социальную поддержку работников, обучение и развитие, создание максимально комфортных рабочих условий посредством поддержания корпоративной культуры, а также повышение уровня вовлеченности персонала.

По итогам 2017 года достигнут полный охват обучением сотрудников холдинга за счет проведения обучающих мероприятий корпоративного формата. Интегрированный показатель вовлеченности персонала группы компаний холдинга за 2017 год составил 78%. Холдинг обеспечивает своих работников основными социальными гарантиями и компенсациями, предусмотренными действующим законодательством Республики Казахстан, а также последовательно осуществляет и развивает дополнительные социальные программы и льготы. Так, в рамках программы социальной поддержки работников холдинг на ежегодной основе осуществляет медицинское страхование сотрудников.

Внешний вектор социальной ответственности направлен на спонсорскую и благотворительную деятельность через различные специализированные фонды и оказание адресной помощи физическим лицам, обратившимся за финансовой помощью.  

В 2017 году спонсорская и благотворительная деятельность холдинга была направлена на оказание помощи незащищенным слоям населения, малоимущим гражданам, возрождение национальных ценностей, поддержку культуры, науки и образования.

Холдинг активно коммуницирует и поддерживает партнерские отношения с вузами страны, содействуя студентам и молодым специалистам в приобретении практических навыков посредством прохождения практик и стажировок.